PRODUZIONI

Le nostre produzioni

Il Consorzio Gargano Pesca arl – SB ha sviluppato le filiere Blu e Verdi dell’Acquacoltura in economia circolare per i seguenti prodotti tutti allevati e coltivati in mare aperto nelle acque del Gargano secondo i protocolli IMTA (Acquacoltura Multitrofica Integrata), Antibiotic Free e Biologico

I gusci dei frutti di mare sono una miniera di carbonato di calcio la cui applicazione spazia dall’alimentazione delle galline ovaiole alla 

creazione di piste di atletica petrol free finendo agli applicativi per la farmacopea

Viene tutto preso e trasformato in competenza perché nel mare, come in Natura tutto si trasforma. 



Produzioni Alimentari Marine 1.800 tons

  • Le Spigole (D. Labrax)
  • Le Orate (S. Aurata)
  • Le ombrine (U.Cirrosa)
  • I Saraghi (D.Sargus) 
  • Le ostriche ( C. Gigas – O.edulis)
  • I ricci (P. Lividus)
  • Le alghe (Ulva)
  • La Salicornia ( S.Europea) 

Produzioni Marine non edibili:



  • Le Spugne 
  • Le alghe (Ulva)
  • La pelle di pesce per gli articoli di pelletteria
  • Il granulato di carbonato di calcio da gusci
  • Le microalghe e l’essudato algale 
Share by: